快乐的语文学科节作文
今天是语文学科节,我紧张的心都要跳出来了, 随着一片掌声我们中队上台了。刚上了台我的脸刷的一下红了,几百双眼好像在盯着我看,弄的我十分尴尬。主持人先说完开场白我们便开始朗读一些名言名句,和表演一些小节目。
到了我所要演的《灰姑娘》时,我简直不能呼吸了,一句没出过大场面的我,面对那么多的观众生平以来还是第一次。我这个继母,被大家痛恨到了极点,灰姑娘周彦吟,被大家喜欢到了极点,虽说我有些不高兴,可还是把水平提到了最高,观众们也用热烈的掌声回报我们,我们实在是感动得不得了。