地球,这位人类的母亲,我们生命的摇篮,你是那么美丽、那么壮观。
但是当人类捕捉动物到市场上去卖时,你人在何处,并且这样,动物就少了一次生命。动物和人类一样,人类只是动物界中的高级动物,它生命只有一次。人类现在捕捉动物,砍伐树木,让我们同时拥有的那一片绿色走。人们不能指望把地球破坏以后移居到别的星球上去,因为,科学家还没有发现存在生命的星球。现在只有地球是唯一存在生命的星球,就算以后发现了别的星球存在生命,又有多少人能够移居呢?没有,所以我说,人们不能指望把地球破坏以后移居到别的星球上去。