出太阳作文
每天的天气,都是猜不到的。不是下雨就是晴天,我最喜欢晴天,在乡下晴天是最好的天气,农民可以收割农作物。乡下的风景永远都是最美的,乡下的雨停了后,天空会出现一条彩虹。虽说有彩虹,可我看到的次数并不多。
有时候,太阳也会在下雨后出现。有时,太阳会和雨滴一起出现,简称太阳雨。
今天,是个下雨天,细细的雨滴在我的窗前飘荡。像一颗颗小珍珠穿成的项链,美丽极了。雨滴飘飘荡荡的,滴在了我的脸上,顿时留下了一丝丝的凉意,不禁打了个冷战,凉飕飕的。我觉得好冷,于是就睡着了。睡梦中,雨似乎下的小些了,但仍淅淅沥沥地下着,好像天神在诉苦在哭泣一样。让我有点心生怜悯,怜悯这下着雨的天。顿时觉得她就像一个无助的人。等着我去帮助她。
我似乎睡了很久,我从睡梦中醒来。一缕金色阳光出现了,它穿着一件丝巾照耀着大地,仿佛世界从黑暗的笼罩中挣脱了一样。雨停了,草地上的每一棵草还保留着晶莹剔透的水珠,像一颗颗白色的珍珠。在阳光照耀下,它们显得那么耀眼,那么光彩夺目,好像在炫耀它们很有钱似的。
雨停了,太阳出来了。这一天就快要结束了吗?这一天下来仿佛都是在雨中度过的,有种漫长而又凄冷感觉。不知道什么时候才能结束这种情况。我现在好像钻进被窝里,学习一下青蛙冬眠。好好的睡一觉。但现在说这些还有点早,因为现在太阳出来了。我也不能浪费美好的太阳照射的阳光。我要趁太阳出来了,干点事情。活动活动筋骨,毕竟今天是雨天。
我现在要大声说:雨停了,太阳出来了。
每天的天气,都是猜不到的。不是下雨就是晴天,我最喜欢晴天,在乡下晴天是最好的天气,农民可以收割农作物。乡下的风景永远都是最美的,乡下的雨停了后,天空会出现一条彩虹。虽说有彩虹,可我看到的次数并不多。
有时候,太阳也会在下雨后出现。有时,太阳会和雨滴一起出现,简称太阳雨。
今天,是个下雨天,细细的雨滴在我的窗前飘荡。像一颗颗小珍珠穿成的项链,美丽极了。雨滴飘飘荡荡的,滴在了我的脸上,顿时留下了一丝丝的凉意,不禁打了个冷战,凉飕飕的。我觉得好冷,于是就睡着了。睡梦中,雨似乎下的小些了,但仍淅淅沥沥地下着,好像天神在诉苦在哭泣一样。让我有点心生怜悯,怜悯这下着雨的天。顿时觉得她就像一个无助的人。等着我去帮助她。
我似乎睡了很久,我从睡梦中醒来。一缕金色阳光出现了,它穿着一件丝巾照耀着大地,仿佛世界从黑暗的笼罩中挣脱了一样。雨停了,草地上的每一棵草还保留着晶莹剔透的水珠,像一颗颗白色的珍珠。在阳光照耀下,它们显得那么耀眼,那么光彩夺目,好像在炫耀它们很有钱似的。
雨停了,太阳出来了。这一天就快要结束了吗?这一天下来仿佛都是在雨中度过的,有种漫长而又凄冷感觉。不知道什么时候才能结束这种情况。我现在好像钻进被窝里,学习一下青蛙冬眠。好好的睡一觉。但现在说这些还有点早,因为现在太阳出来了。我也不能浪费美好的太阳照射的阳光。我要趁太阳出来了,干点事情。活动活动筋骨,毕竟今天是雨天。
我现在要大声说:雨停了,太阳出来了。