游动物园作文
今天,我来到了济南金牛动物园。
一到大门口人真多呀!你挤我,我挤你。好不容易买好了票挤了进去。
我们来到海豹馆,海豹在水里游来游去,我在透明的玻璃上看见海豹向我游来,使劲撞了两下玻璃,好像在说看我游的好不好。之后我们去了百鸟乐园,里面的每只小鸟都唱着动听的歌儿,我认识里面的好多鸟儿比如:丹顶鹤、百灵鸟、白头翁、大嘴鸟、蜂鸟……我们接着又去了猴山,机灵的小猴子在石头上跳来跳去,好像在热情的欢迎我们的到来。我还看到了老虎,我知道的老虎有孟加拉虎、雪虎、华南虎、东北虎、白虎……我最喜欢的是白虎和雪虎。我还认识了许多我从来没有见过的动物。
天渐渐的黑了,该回去了,我恋恋不舍的离开了动物园。