妈妈的“尾巴”作文
妈妈的“小尾巴”是谁呢?那就是我啦!
我一天到晚的跟在妈妈屁股后面,就像是她的“小尾巴”,她到哪儿,我就到哪儿。所以妈妈叫我“跟屁虫”和“小尾巴”,她经常这样说:“你怎么老跟着我?”
记得那是一次在商场发生的事,妈妈先跟我手牵手一起走,我很高兴,一蹦一跳的往前走。突然,妈妈看见了很多漂亮的衣服,就走进了那家店,把我落在了外面,我发觉我旁边没人了,一转身,啊!妈妈走了,我四周也没有妈妈,我在原地“哇”的一声哭了起来,妈妈听见了我的哭声,不顾衣服了,赶紧冲出店,找到我说:“孩子,对不起,是我把你落下了,下次一定牵紧你的手。”妈妈的这句话,深深感动了我。从此以后,我就做着妈妈的“小尾巴”。
我和妈妈彼此爱着对方,我决定一直做妈妈的“小尾巴”。