家长会作文
星期一,彭老师向我们宣布,周五下午开家长会,啥?家长会?怎么突然开家长会了?按照以往的规定,老师应该会在家长会上说一些成绩,这周的周考要好好努力啦,在课堂上我分外紧张,彭老师经常神不知鬼不觉的来拍照,幸好我反应快,没被拍到难看的地方。 不知是否是冥冥中自有天意,让我最头疼的历史竟然不考了,这对我来说卡是一个极大的好消息,后面的几门要小心了,后面的考的分数还可以,但是不我想要的分数,星期我才通知我妈,开家长会,没想到我妈早已知道了,散了,早死晚死都是死。
下午我收拾东西时,我妈早就在门外了,来这么早,白板上正放着照的照片,正好放到开运动会,不要被我妈看到,我那时太二了。呆不下去了,和我妈打了声招呼就跑了。谁知,刚出龙潭又入虎穴,被彭老师抓住,发家校联系卡以最快的速度发完后以光速冲进四二,吓死我了。开始写作业。 数学写一半了还没开完?饿死我了,咦?有香味,转身一看,她们女生买了东西,在那大吃特吃,还有心情吃?一开完家长会就全完了。这时张一翀让刁园鑫买的烤肠来了,他给我两根,我看看,放回去,说:我没心情吃。
老刁安慰道:我知道你是什么意思,死也要做个饱死鬼,吃!不够我还有! 我听完后,想开了,狼吞虎咽的吃完后,又抓起个掉渣饼,拿了一杯麻辣烫,吃完后,伸了个懒腰,丢下一脸吃惊老刁,来到门口,全校的只剩下我们班还没走,远处的教室仿佛是着无尽黑暗中的一颗镶嵌着的明珠,给着无尽的黑暗带来一丝光明,6:40了,还没开完?我心中只剩下焦急紧张,忽然门开了,这仿佛一个让人期待的秘密被打开,答案正等着我们去知晓,我迫不及待的冲上去,这时一切的紧张和焦急的消失了。 在回去的路上,我妈和我交谈了家长会的内容,彭老师并没有谈太多的成绩谈了一些方法罢了。这次的家长会来得太突然,让我太焦急紧张了,不过这一切都是值得的。