秋天来了的作文
秋天悄悄地来了,天气一天比一天凉爽了,那些怕冷得鸟儿早早地就准备着往南飞。公园里,桂花树阿姨穿着绿罩衫,密密麻麻的点缀着无数的小花朵。一阵秋风吹过,桂花像金色的星星从树上飘落下来,洒满一地的清香;金黄金黄的菊花正迎着秋风开放;池塘里的荷花慢慢的消失了,取代它的是像蜂窝一样的莲蓬;来到公园玩耍的小朋友都脱去了夏装换上了秋装。
秋天悄悄地来了,果园里到处散发着瓜果的香味。红艳艳的苹果像小朋友的红脸蛋;黄黄的香蕉像弯弯的月亮;红红的石榴果压弯了腰。
秋天悄悄地来了,田野里金黄的稻谷随风起舞。农民伯伯一边唱着歌一边收割稻谷,像是在庆祝又一年的丰收。
秋天悄悄地来了,上坡上,小草失去了盛夏的绿装,树叶也开始一片片飘落。夏天早晨那些叽叽喳喳的小鸟这时候也不知道躲到哪儿了。难道它们都去准备过冬了吗?
秋天悄悄地来了,我是喜欢秋天的,因为天气不冷不热,适合一家人一起去游玩;我是喜欢秋天的,因为秋天有我喜欢的各种瓜果;我是喜欢秋天的,更是因为秋天是收获的季节!