小娃娃作文
我买了一个新书包,卖家还附送了一个可爱的小娃娃。
它戴着浅粉色的帽子,是用毛线织的,帽子的中央还有一颗白珠珠呢。在帽子的下面有一张可爱的脸蛋,碧蓝色的眼睛在灯光的映衬下闪闪发光。它的嘴角红红的,微微往上翘。它穿的衣服是粉色系列的裙子,和帽子同个颜色。裙子下面有一圈的蕾丝边,是白色的,很好看,也很真实。在它的颈部有一条裹着脖子的围巾,五彩斑斓,有深紫色、柠檬黄、天蓝色、高贵白、大红色、深棕色、深蓝色以及深黑色。在围巾的中间也有两颗白色的小珠珠,光洁、干净,很好看。它的脚上还穿着苹果红的小鞋子呢,鞋子上有三道条纹,印得很深,做这个娃娃的师傅一定很用心、很细致呢。
我喜欢这个可爱的娃娃,因为它也是我的好“伙伴”!
什么,善解人意的芭比娃娃??嘻嘻,没错的确,我的芭比娃娃在我的眼底就是最善解人意的呢!不过你们一定会非常的奇怪吧,芭比娃娃又不是人,怎么会那么善解人意呢?不知道了吧,就让我来给你们解答吧!
每当我非常的烦恼、忧愁多多的时候,就会拿出它来,仔细地端详,看到它黑溜溜的眼睛咕噜噜的,鼻子那样的挺巧,嘴巴是天生的蜜桃色,很是小巧精致。它那样的纯真善良,任何人看到她,难道不会喜欢?当然会喜欢啦,我也喜欢在自己生气的时候,显得无聊给她换换衣服,换上那些五颜六色,华丽高贵的服装,这些服装点缀的她更加典雅!它就像一位高贵典雅又善解人意的女神用它那生动的话语、懵懂可爱的笑脸对着我,就像那温暖和煦的春风一样,悄然生息地来临,无声无息地吹拂着我心中的烦恼,竟然一丝丝地化解,化成虚无,变得开心阳光起来。和它一起玩耍,我的心情好了起来,这也是我最喜欢它的原因呢!
哈哈,怎么样?现在信了吧,我的芭比娃娃就是那样的善解人意呢!你喜欢它吗?