小娃娃作文
今天,我和爸爸、妈妈到外婆家去。
一出门,小娃娃就跟上了我。我往前走,他把我往后推;我向右走,他又把我向左拉。我坐上车,他也飞快地追上来。在车上,他要和我捉迷藏:他一会儿躲到我的袖管里,一会儿又钻到我的脖子里,我冷得直打哆嗦。可他更加调皮了,还用冷冰冰的手在我的脸上不停地抚摸,在我耳边呼呼地唱歌。我不理他,他又和我的头发做游戏、跳舞。
到了奶奶家,我赶快冲进屋内,他在外面把玻璃敲得怦怦作响。我笑着说:“再见了,调皮的小娃娃!你还是到外面去找别的小朋友玩吧。”
聪明的小朋友,你猜到了吧:对了,他就是调皮的风娃娃。