我最想念的人作文
我最想念的人是在我小学三年级同班的同学,她人很温柔也很聪明,我当我有问题的时候,她种事会主动来帮助我,下课时我也常常和她聊天,那时我和她是在同一间补习班补习,我不会的地方她也会教我,她对我真的很好,让我都不知道该怎么回报她。
我 和她只同班两年,因为她在五年级的时候,因为家里的关系,所以要搬到上海,虽然我们会利用QQ互相聊天,但很久没见到她了,我真的想念她,希望他有空能回来看看大家,不只我很想她,还有很多很多人也很想她,所以在和她聊即时通时,我都会问她什么时候能回来,可是她说:【能回来的机率很小】,虽然心里有点 伤心,部过能常常和她聊天我就很开心了!希望她真的有一天能够回来广州。
她是我的好朋友,所以我们感情也很好,可是和她分开了,我怕她会有一天忘记我了,我是我是不会忘记她的,因为她对我真的很好,也是我最要好的朋友,我们也答应过对方要当永远的好朋友,所以我觉得不会忘记我和她的承诺。