看图作文-《选大王》作文
在路上,老牛碰见了绵羊,老牛大摇大摆的说:“我可以为人们耕田,而且我的尾巴还可以赶苍蝇呢!”“这有什么了不起 ?”小羊甩甩头说:“我的皮毛最柔软,再说了,小朋友们都喜欢我呢!要是他们投票,肯定是选我!”鸟儿在天空中唧唧喳喳的叫着:“别争啦!选大王肯定是选我们鸟类。因为我们在空中可以看到地上的一切。”小鱼摆摆尾巴说:“人类最喜欢我们,我们的肉又鲜又嫩。可以让人们变聪明呢!”
他们争吵个不停,小兔子急急忙忙的跑来,浑身发抖的说:“你们还争什么?老虎大王就在我们的身后,咱们快跑吧!”刚才还吵吵闹闹的它们,呼啦一下子全跑走了。
森林一下子安静了许多……