春天,花园里的树、花、垂柳都发芽了。早上,一些人在花园里做运动,外面的石榴也发芽了。每当人们一走进,就像来到了绿色的世界一样,漂亮极了!
夏天,树叶被太阳晒劳了,草被太阳晒干了,变成了黄色。人们可以在花园里晒被子,还可以到蘑菇房去聊天、玩。人们每次进花园,都会感到自己来到了一个金色的世界,漂亮、赏心悦目!
秋天,树叶有的一片一片变红了,还有的一片一片变黄了。有些小朋友到花园里来采集树叶标本,当红的叶子和黄的叶子一起落的时候,就好像一片一片的火一样,真漂亮呀!
冬天,雪花在空中飞舞,雪花落在蘑菇房的顶上,就像一张桌子,当雪花落在垂柳的上面时,就像一位雪姑娘在说:“欢迎来到花园里来玩雪、堆雪球、打雪仗。”当雪覆盖了花园的草上时,就像来到了银色的世界。
花园一年四季景色怡人,我每天上学、放学都要经过花园,我每次经过的时候,我心里很愉快!