放暑假了,妈妈带我去凤凰玩,凤凰那儿可好玩了,有苗寨,有石窟,有黄石桥,还有漂流。
苗寨那儿可好玩了,进去的时候还要看场表演,为你消灾解难。到了苗寨,可以吃烧烤,打麻将,购物,还可以玩。我妈妈先去打麻将,然后为我买了一支簪子,并给了我一些钱,让我去买了两根烤火腿,可我吃了还想吃。我就又让妈妈给我钱去买了四根烤火腿。最后我还让妈妈给我买了一个小小的包,就去和其他人会合了。到了吃饭的地方了,我一看,原来是吊脚楼,进入时还绕着一个坛子转,转一圈是事业成功,转两圈是走桃花运,转三圈就是身体健康。我们都转了三圈,我们就吃饭了。吃完饭我们就登上火车回家啦。