游植物园作文
早上我和妈妈、阿姨一起去了植物园,那里鸟语花香、景色迷人、空气格外新鲜,给人一种从未有过的舒服感。
来这里晨练的人也特别多,有的跑步,有的跳舞,还有的打羽毛球。我们来到了樱花湖,这里香气扑鼻,我们正欣赏着樱花的美丽,一阵风吹来,淡红色的花瓣纷纷飘落,一朵朵樱花落在我头上。阿姨说“太美了你真像樱花仙子”。落在地上的樱花像给地上铺上了一层樱花地毯,真是美极了,樱花湖的下面是一片郁郁葱葱的竹林,地面还钻出了很多竹笋,真是让人爱不释手。
我们一路上欣赏着美景,依依不舍的走出了植物园游植物园。