游上海科技馆作文
今天我们来到上海科技馆参观。
科技馆很大,分为好几个区,游两天都游不完。首先我们来到地壳揭密,在这里我们看到了许多矿石,有红宝石,紫水晶,金银石,煤......还看见一些古时候的动物的化石,有鹿,大象,恐龙,三叶虫等。然后去了视听乐园 ,视听乐园 里面有许多游戏,有看电视打球,海上漂流,滑雪撬,走钢丝.......这些游戏全是利用眼睛的视觉。我们又去了别的区,玩了许多别的游戏,这些游戏有的是利用光学,有的是利用电学,还有的是利用力学。不知不觉就到了中午,下午我们去了两个地方,一个是儿童乐园,另一个是生物万象,儿童乐园里有许多小科技,生物万象里有许多生物。
我希望其他小朋友也到上海科技馆来参观参观,学习更多的科学知识。