游上海科技馆作文
今天早上,我们起来很早,先去了上海科技馆,里面很大,很多高科技的的玩具,我玩的可开心了,最有趣的是我唱歌机器人弹钢琴给我伴奏,不管小朋友唱什么歌曲机器人都能用钢琴伴奏出来,机器人还给我画像,机器人真聪明呀!
接着我们又去了海洋馆,海洋馆里各种各样的鱼让我看的很兴奋。企鹅游泳像鸭子一样,可爱极了。乘坐电梯伸手可以摸到罩在透明玻璃里面的鱼儿,抬头就可以看见它们,我也好像在水中一样,我还把手伸到水里摸了鲨鱼,管理阿姨说是训练好的,它很听话在鱼缸里不动。一天很快过去了,今天我很开心。