那件事发生在我6岁时。那天,天空乌云密布,阴沉沉的,好像天要塌下来似的。我手里拿着自己的零花钱,然后对爸爸妈妈说:“你手里拿的是什么?”我开始有些紧张说话也结结巴巴的,生怕爸爸知道我出去的目的。我颤抖的说:“我,我出去买吃的东西的钱”,还好,爸爸妈妈都没多问。于是我便拿着钱直冲到家旁边的网吧。可我走到半路便停了下来自言自语道:“如果我被发现一定会挨打”,可是我仍然没有克制住电脑游戏的神气。我玩了许多游戏,有《帝国》,《罗马》,《反恐》等一些。不知不觉,我便把钱花光了。我只好依依不舍的离开了网吧,但我的脑海中仍想着电脑游戏。我回到家中,爸爸便问:"你去那了怎么听你朋友说看见你进了网吧”。最后,在爸爸严厉的审问下,我只好招供了一切。爸爸听后非常生气就打了我一顿,而且每一下打得都很重,当时我哭了,哭得是那么大声。
后来,爸爸妈妈又和蔼的跟我谈了一会儿话。从话里我得知了电脑游戏的危害性。从那以后我再也没去过网吧。