庐山游作文
经过漫长的时间,我们乘车,长途跋涉,终于开上山了。我们在庐山的‘腰里’盘旋而上,来到了庐山的北门。我好奇跑到悬崖边望了望,只见庐山耸肩而起,直插云霄!它的‘腰上’系着环环白云,我也好象站在云里,成了一个神仙!安宿下来后,第二天,我们自己请了个导游大姐,领我们去含藩口、七彩瀑布、三叠泉游玩。最令人难望的就是三叠泉。庐山人民有句俗话叫‘不到三叠泉,不算到庐山!’三叠泉高二百五十二米。经过三块万斤巨岩而下,所以叫‘三叠泉’。李白诗中的‘飞流直下三千尺,疑是银河落九天’正是描写三叠泉瀑布。
庐山虽然美,可还希望政府多开发它,使它更美丽!