作文 时间
时间去哪了,我们每个人都会在不经意之间失去时间,人生在世应该珍惜好时间,别让他太快地离去,把握好现在,因为你不知道你那天会悄然逝去,我们需要时间来长大,更需要时间去变得强大。我们还能孩子气多久,时间是个好东西,能揭开人得真面目,也能让你对过去说拜拜,沙漏记得我们遗忘的时光。
成功的路上少不了质疑和嘲笑那又怎样,哪怕遍体鳞伤也要活得漂亮。十六岁的花季,十七岁的雨季,十八岁的天空,十九岁的人生。二十岁的社会,我不惧未来,只怕自己没有方向。
花花世界迷人眼,社会复杂人心险, 时间会让你变得强大,这就是时间的去处。