紫兮的笑容僵了一下:“好看?是很好看。不过,有什么用?我的处境,就是因为这双眼睛!”
我有些没听懂:“什么?”
“你不会懂的。”紫兮有些冷漠的回答道,又马上恢复正常,“仙儿。你的名字很适合你。你真的好像仙女呢。你……”她的声音卡了一下,“你真的让我住在你家?”
我笑了:“有问题吗?紫兮同志?”
紫兮笑了。
“仙儿,要迟到了。”紫兮敲着我的门,轻轻的说。
“好了好了。”我推开门,用力抱了一下她的身子,“走吧……哈哈……”
真的只有这样做?才可以??我握着她的手,用力的握紧。“我在这里。”紫兮轻飘飘的出声。
“嘻!”我笑了一声,拉着她的手,跑了起来,“快啦快啦。要迟到了!”
“你也知道要快。”紫兮嘟嚷了一句,依然随着我跑了来。
“小姐,准备就绪了。”
“很好。下药吧。”我冷淡的出声,又小声念道,“我真的是为你好,不要怪我,这只是一种失忆的药,我真的是在帮你。”我走道沉睡的她面前轻轻摘下她的墨镜。虽然有很大的心理准备,但我还是吃了一惊。
一排紫色的睫毛!那说明,那紧闭的眼睛,是紫色的!难怪,她会说那那样的话!
……
“炎紫心小姐,你醒了。”
“……你是谁?我……是谁?”紫兮晃了晃脑袋,用力敲打着。
保镖马上阻止:“紫心小姐,您真的失去记忆了。是这样的,您是炎氏企业的大小姐,炎紫心,您还有个妹妹,叫炎仙儿。”
“炎仙儿……?她……在那。”
被紫兮深邃的目光盯住,保镖颤抖着道:“来……来了……一听您醒了,她就往这边赶来了。”
“姐姐!!!”房门被用力的推开。我大笑着道,“姐姐再不醒,我都要急死了。”
“仙儿……我……叫紫心?我记得,我叫紫兮……”
我愣了一下:“是呢,姐姐原来叫这个名字。”
“那我为什么会改?”
我微笑着:“姐姐的眼睛是最美的紫色。而我,从你的眼睛里,看到了你的心。”