沫沫姐姐很好啊,她的朋友都挺多的,从这看出,她是个活泼可爱的好姐姐吧。她对朋友那份情很真挚啊。姐姐对我挺好的,在我身边支持我。虽然我们相处的时间并不多,但你已经很鼓励我,很支持我,我能不感谢你吗?你的名字很好听,就好像你的性格一样,都是那样地好!希望你继续努力,发扬优点,改正缺点啊!争取做十全十美的好女孩吧!
1141523141
1141523141---他是我在小荷认识的第七个good friend.我总觉得他对学习很认真很认真。难道不是吗??在小荷上不是读文章,就是写作文。不认识他时,我还以为他是酷酷,不跟别人聊天的大哥哥。认识他后,才发现他是一个喜欢交朋友的大好人。我希望他能再写多写好文章与我们分享吧! 交朋友。我想,做管理员的人际关系好,才是个令人可敬的管理员!我很希望ROOT会是个热情的人。希望他能明白我的心声,多谢你这个称职的管理员!
萌馨瑶
姐姐,我觉得我们相处的时间不算很长,但我们的感情是真挚的,是很深厚的是不是啊?我一直很想问你,我怕失去这份感情,我怕失去可爱的姐姐你。姐姐你是个善良、爱帮助人的女孩。谢谢你告诉我上中学时要多写议论文等,谢谢你支持妹妹哦。我知道在姐姐心目中,我只是个可爱的妹妹,我只是姐姐普通的妹妹,我不是最好的,也不是最差,为什么要在中间呢?我希望多和姐姐你沟通,我想做姐姐的好妹妹,我会想着姐姐你,你是个好人,你是很好很好的女孩,多谢你关心我,多谢啊!我不会说什么,但我是真的喜欢姐姐,姐姐,我爱你!
丝雨梧桐
妹妹,上次能在小荷见到你我很高兴啊!我高兴得心都快要跳出来,但这几天天天都能见到妹妹你。我好像很喜欢听到你的声音,我好像也听到了你的笑声。可能这些是心有灵犀吧。我们虽然只是网络的好朋友,但我觉得妹妹很像一朵云一样,妹妹好时刻陪着我,我很高兴啊。是不是我们的距离很近呢?我总觉得依依你很像我的妹妹,但我没有妹妹,有你这个妹妹我已经很满足!希望妹妹能听到姐姐的话,妹妹你也经常想起姐姐吗?祝你天天快乐,祝你万事顺利!