作文 习惯
习惯是一种优秀,好的习惯能让人受益匪浅,坏的习惯能让人误入坏的道路。所以我们必须改掉坏习惯做一个好孩子,让二十一世纪变的更加美好,辛福,就从我们做起吧,这样世界才会美好,世界才会辛福。
如果朋友有坏习惯,你做为他的朋友,就有责任把他的习惯改为坏习惯,这样世界才会美好,才会辛福。朋友优秀,他就会把他的优秀带给你,你就会变的优秀,当然要付出努力才会有的。我们千万不有看见朋友有坏习惯就不帮他改正,这样世界就不会美好,就不会辛福,我们一定要把好友变的优秀,这样世界才会美好,才会辛福。