给西湖公园领导的建议书作文800字
您好!
我是一名小学生,自从重建的西湖公园向我们敞开宽广的大门,我踏入第一步起。我就看见地上有许多包装袋、垃圾食品,“污染”了我高兴的心情,我在游船的时候,小河里的垃圾多得数不清。我原本以为:公园非常美丽,没有污染环境现象。可是,这跟我的以为完全相反!我非常沮丧:有一位阿姨准备扔垃圾,垃圾桶就在前方,她就随地扔下就走了。
西湖公园垃圾桶有点少,这是乱扔垃圾的原因,走了许久看不要垃圾桶才扔的吧!有垃圾桶他们也是随地乱扔。我还看见一个小男孩在美丽的草坪上蹦来跳去,把美丽的小草都弄“哭”了。
为了西湖的美丽,我想西湖公园领导提出以下建议:
1、要明确责任,西湖公园到底是哪个领导负责。
2、要好好儿政治一下西湖公园,来劝阻游客不要乱扔垃圾,多设几个垃圾桶,再建几个爱护公园的小标语。我建议你在草坪旁边建一个栏杆,防止别人乱踏草坪。
3、最近不是有钓鱼岛事件吗!你可以把垃圾桶改成有关日本的东西,把垃圾往里面投,这样大家都乐意:反日的大家都遵守吧!
4、组织志愿者的团队,利用业余时间开展为西湖公园“大扫除”。把公园打扫得干干净净,还我们一个漂亮、美丽的公园。
希望西湖公园领导能够采纳我的建议。
谢谢!