多苦的口香糖作文
十分安静,只有老师的讲课声与破电风扇的嘶叫声。
老师回过头去写公式。一只手伸了过来,东碰碰,西撞撞,把我的注意力分散了。那只手撞到我腿上,好像是一个失了控的机器人,手摇来摇去。等手稳了下来,前边的同学说:“口香糖,吃啊!”我才发现,手上还有口香糖,我接了过来,想:这家伙够朋友。这时老师咳嗽了一声,像打雷一样,吓得我把口香糖落到了地上。这真是“千里送糖礼到,吃不到”
怎么去捡呢?老师正扫视着我们,我急中生智,把橡皮弄落到了地上,弯下腰去捡,老师的目光永远是最亮的,她问:“程锐你干吗?”我抬起头说:“找橡皮。”老师相信了我。终于可以吃了。
我小心地把纸一层一层打开。老师讲题,我似懂非懂的点点头。老师没有发现我,我又把口香糖放到了嘴里,然后又匆匆坐好,“认真”听老师讲课,真是一“吃”三折啊!“程锐回答。”传来了老师的声音,我有糖咬着不好回答……
多苦的口香糖啊!