我梦想中的青奥会作文
·····      我梦想中的青奥会     在XX年的冬天,南京获得了在2014年青奥会的举办权,这是多么令人骄傲和自豪的事情呀!我的心里充满了喜悦。那天我迟迟不能入睡。记得爸爸说中国强大了,妈妈说中国兴旺了。是啊,中国已经脱离了旧社会,发展壮大起来了迷迷糊糊中,我睡着了。·咦?这是哪里?哦对,是奥体中心。奥体中心的里里外外人群拥簇,欢腾热闹。大门口的横幅上用黄色的笔写着“活力奥运,青春南京”的大标题,“哇!南京在举办奥运会拉!”“是呀。”一个穿着志愿者服装的大姐姐转过头笑眯眯地对我说。“你看,现在中国发展得兴旺强大了,科技也发达了,地砖、路灯、建房子的砖块都是太阳能加月亮能的,发电、供应热水都很环保,照明灯也是节能型的……”忽然,奥体中心内响起了音乐声:“看!要开始了。”大姐姐兴奋地说道,乐声中,一只只气球飘上了天空,一群白鸽也在天空中飞翔,奥体中心内传来主持人清脆的声音:“今天……青奥会开幕式现在开始!”人群再一次沸腾了,欢呼声,呐喊声,震耳欲聋。大姐姐的脸也涨红了,我也禁不住一起欢呼起来。一个个精彩的节目令人叹为观止。“现在请志愿者入场!”大姐姐轻轻地摸了摸我的头,说:“我得去了,不要乱跑哦。”说完便和别的志愿者一起走进了奥体中心内部。我踮起脚尖,艰难地透过前面的人群看向广场,她在队伍中走着,脸上透着骄傲和自豪。   是呀,中国比以前更强大,兴旺了!    “起床了!”我迷迷糊糊地不肯睁开眼睛,南京在举办青奥会呢!