春夏秋冬作文
春夏秋冬,四季交替。我们走过了嫩绿的新春,多彩的盛夏,又会来到充满激情的火热金秋。 秋天,落叶是最引人注目的美丽焦点。秋风掠过的树木,拉下了一片片树叶儿。它们在空中轻盈地婆娑着,似只只美丽的彩蝶,又如个个翩翩起舞的精灵。 有人说,秋天的落叶是枯槁的,没有任何价值。我却不以为然。等到秋日来临,它们将会装点着大地,为天地展现自己的最后一次美丽。秋风吹过,秋叶坦荡而安详地落下,融入泥土,化为养料,孕育春的希望。我相信,来年春的嫩芽里,一定隐隐地泛着秋叶淡淡微笑的身影。秋天的落叶你是生命的赞歌所有的心灵因你而得到洗礼伴着秋日的夕阳你匆匆离开没有留下任何夺目的光彩你轻轻飞落将有限的生命化为永恒……