春夏秋冬作文
春夏秋冬,这四个季节的轮回交替之间,在我的身边发生了许许多多的故事,下面就来看看我的故事吧!
春天,我在绿茵茵的草地上放风筝,由于是春风,风速不急不慢,风筝很快地就飞上了蓝天,天空中已经有很多的风筝了,有蝴蝶风筝、蝙蝠风筝、老鹰、孙悟空、凤凰。给寂静的天空增加了许多色彩。
夏天,太阳炽热难挡,许多人都喜欢躲在家里,而我却求着爷爷带我去抓蝉,这个时侯的蝉叫得特别的欢,也最容易被发现。我拿着网子,悄悄地靠近树干,用网子瞄准蝉,再用力一扣,哈哈~一只蝉就到手了!
秋天的果园里,果子压弯了枝头,红的苹果、黄的梨、橙色的桔子。秋天秋高气爽,登山是不错的选择,山上的树叶变红,变黄了,这时的山最为绚丽,五彩斑斓、层林尽染!
冬天,天寒地冻,这个时候,我早已换上厚厚的冬装,虽然样子很厚实,但我已经冻得受不了啦!不过,我们成都很少下雪,所以,要想看雪,就要到西岭雪山和峨眉山还有红原那边去看了,堆雪人,打雪仗。可好玩啦!
春夏秋冬,谱写着一曲曲华丽的乐章,冬天快要过去了,春天还会远吗?