爸爸的生日作文
也许,在我们看来,生日是特别的,是充满惊喜的,但在爸爸眼里,生日却平凡的像那杯无味的白开水贩贩贩
今天,爸爸像往常一样,早早的起床去工作,随着夕阳的西沉,爸爸才回到家中,唯一不同的就是爸爸手中多了个蛋糕,我和妹妹见到蛋糕就“不要命”,立马给了蛋糕一个温暖的拥抱,而站在一旁的妈妈则疑惑不解,问爸爸:“你没事干嘛买个蛋糕呀?”爸爸一边拆蛋糕,一边平淡的说:“今天是我的生日,厂里人买了个蛋糕给我,我没舍得吃,所以就带回来了。”听了这番话,我们所有人的目光全投到了爸爸的身上,一刹那间,我看到了岁月在他的头部和脸部上所划过的伤痕,每一条都是那么的清晰有力!