给三毛贴鼻子作文
给三毛贴鼻子周庄实验小学西区四4班 陈佳喜 “叮呤呤”,上课铃响了,副班长李佳瑜在黑板上画了一个三毛,大家都觉得很奇怪,更奇怪的是这个三毛怎么没有鼻子呢?哦,原来是要玩“贴鼻子”的游戏呀!游戏规则是这样的:首先用红领巾蒙住同学的眼睛,然后在原地转三个圏,最后帮三毛贴上鼻子。朱老师叫我上去贴鼻子的时候,我的心跳突然加速了,差点全身就起了鸡皮疙瘩,但是我还是鼓起勇气上去了。 老师首先用红领巾蒙住了我的眼睛,我眼前突然一片漆黑,这样走路已经很困难了,可没想到老师还让我在原地转了三个圏,我时候我的头是说不清的晕呀!接下来我开始贴鼻子了。我小心翼翼地向前走去。yes!我终于摸天黑板了!就在我欣喜若狂的时候,一个问题突然浮现在了我的脑海中,咦?三毛在哪里呢?这时,我听到耳边有指挥的声音:往左,往左,往上,往下。到底该听谁的好呢?算了,还是自己做决定吧。突然,我急中生智,三毛是用粉笔画的,那我不是只要摸到粉就可以了吗?我东摸西摸,终于摸到粉了,于是,我往那一贴,不对,好象应该再偏上一点点,对了,这是这儿了。老师慢慢地拿开我的红领巾,我等待着我的杰作。啊?我怎么贴到嘴巴上去了啊,全班同学立刻大笑了起来。“叮呤呤”,下课铃响了,快乐的时光总是短暂的,游戏结束了。