吸管皮筋传传送作文
上课了,付老师拿出了什么东西呀?让我百思不得其解,让后,付老师让曾诗琪在她的桌子上拿一样东西,而曾诗琪拿起来一袋皮筋,我想:我们可是男孩子啊,付老师是想让我们扎头发吗?让我丈二和尚——摸不着头脑。··    不一会儿,付老师终于说出了皮筋和这吸管的作用,并告诉了我们规则,才让我松了一口气。我们的要求是用嘴叼住吸管,把皮筋传给下一个人,由下一个人把皮筋传送到终点。········      ···     比赛拉开了序幕,我前面的蒋锦灿把皮筋一个一个的传给了我,而皮筋却像一个淘气的孩子一样,到处乱蹦乱跳的,接着我熟悉了后,突然变得特别有感觉,接着我再也没有掉过了,美妙的音乐在为我们打气,为我们欢呼呢,过了五分钟后,我们第一回合拿下,赢了。·········· 有美的音乐进行着,第二回合开始了,蒋锦灿的那严肃的表情,而我后面的人则是笑的合不拢嘴,我呢,也是嘻嘻哈哈的,随着音乐的停止,我们的比赛也停止了,真可惜呀,他们赢了,而我们却输了。·······         我从中悟到了一个道理:友谊第一,比赛第二。