在党的阳光之下作文
在党的阳光下成长在我的成长过程中,是党一直不断地关心我,使我从一个无知的小孩逐渐成长为一个少先队员,这次我终于有机会用自己的心声来抒发我对党的感情。汶川地震,玉树地震,为什么那快就恢复了?经济危机,为什么那么快就回暖了?奥运会,世博会,亚运会,为什么都在中国举行?这就是党的功劳,就是他们,让我们有了美好的生活和优异的学习环境,让位我们才能幸福的生活和更好的学习,将来也为祖国做出贡献。转眼间,祖国建党已经90年了,这90年来,曾经的封建思想,如今已成浮云。从抗日战争到成立新中国,从汶川地震到奥运会,从世博会到今天,从“东方红”人造卫星的一飞冲天,到载人飞船“神舟七号”的太空漫步,挥洒了一代代科学巨人的汗水,带给我们一次次不同的感受。中国人民终于迈出了遨游天际的第一步,怀揣着全人类的梦想,向更遥远的宇宙奥秘探索进发……一切,都是党在默默的在背后帮助我们的社会进步。人们一直以为党离我们很遥远,其实,党在我们的生活中随处可见。抗洪抢险时,海啸地震时,无雨干旱时,发生火灾时,在我们遇到困难,国家危险时,就是党的关怀才让我们一次又一次的度过难关,在跌倒的时候爬起来,才有了我们的茁壮成长!我们,是风华正茂的90后,也是祖国未来的接班人,我们在党的阳光下茁壮成长。