小小“音乐家”作文
“音乐会开始了!”大家格外激动因为这次我们要竞争“小小音乐家”大家都做好了充分的准备当然这种事我不得不去了。
“下一个请徐嘉蓉表演《小夜曲》。”我的心仿佛像兔子一样蹦到了嗓子眼上我的背冒着冷汗我咬紧牙关走上台向大家鞠了一躬“doremi……”我入迷的弹着慢慢露出了甜美的笑容把刚才的紧张都抛到九霄云外去了。不知不觉的我的头摆动着有的同学和我一起摆着头有的同学跟着拍子拍手还有的同学哼着小调……我弹完了同学们鼓起了热烈的掌声就连平时看不起人的小王也不例外。颁奖开始了周老师宣布:“我们的比赛成绩出来了‘小小钢琴家’是徐嘉蓉!她就是第一名”我无比激动。
音乐会结束了但大家却回味无穷我更是开心这使我对钢琴有了美好的回忆也让大家改变了对我的称呼都叫我“小小钢琴家”了。