小小“音乐家”作文
我家有一位小小音乐家呢!他呀,很小很小,但是会的可真不少,你一定想知道他是谁吧,那就跟我一起去认识一下他吧。
这个小小音乐家会吹口风琴,你瞧!他一手紧握吹管,一手在琴键上弹来弹去,发出“美妙”的琴声。他的表情一直在变化着,一会儿紧皱眉头,似乎对自己的不满意;一会儿又闭上双眼陶醉其中;有时还哈哈大笑,或许是自己弹的曲子逗乐了吧,小小音乐家真是当之无愧!
你可不要以为他只会吹口风琴啊,他会的还可多呢。听听他的另一样拿手本领吧,那就是唱歌。他不但爱唱歌,还唱得非常好听。快听,他又在唱啦“我在马路边,拾到一分钱……”“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家……”虽然歌词很发音还不是太清晰,但是音调还挺蛮好听的呢!
对了,跳舞也是她的强项呢,他只要一听到音乐就会跳起舞来。他的舞姿才有趣呢!小脑袋一伸一缩,手也不闲着,左右挥舞着,一会儿又像一只袋鼠一样向前跳动起来,要是跳到兴头上,还非得拉上我,还有爸爸妈妈,他又唱又跳,又笑又闹,感觉这样才热闹,直到把我们累得精疲力尽,他才罢休!
你一定迫不及待的想知道这位小小音乐家是谁吧!好吧好吧,我告诉你:他就是我的弟弟,宝轩啊!欢迎大家来我家欣赏他的节目,保准让你们合不拢嘴!