诗-我想做你的世界作文
我想做你的世界·····      赠予——卖火柴的小女孩 李佳寅我是一个平凡的小孩读了你的故事我萌生了一个想法——我想做你的世界:我想做你的亲人让你感受到亲情的温暖;我想做你的衣服让你不再被寒冷侵蚀;我想做你眼前的食物让饥饿远你而去;我想做你的世界让孤独不再折磨你;在我的这个世界里没有寒冷、饥饿、孤独、痛苦……有的只是欢乐的草坪忠诚的朋友蔚蓝的天空爱你的亲人无尽的温暖美好的生活这些是你在我的这个世界里所得到的我只想让你记住我的这个世界里只有你的存在!!!