大树爷爷远远就看见了秋姑娘,就对秋姑娘行了一个礼、问了一个好。秋姑娘拿出来一件黄褐色的夹克,大树爷爷很喜欢。秋姑娘微笑的点了点头,大树爷爷亲切的说:“谢谢你秋姑娘。”秋姑娘摆摆手回话:“不用谢。”秋姑娘又匆匆走向小草哥哥。
小草哥哥抬头看见了秋姑娘,连忙问了个好。秋姑娘笑了笑说:“我给你做了新衣裳。”随后拿出一件黄色的的棉袄。给小草哥哥披上。小草哥哥对秋姑娘说:“真不好意思让你麻烦了。”秋姑娘不好意思的的回答:“没关系。”
就在这时花姐姐不服气的来了。大声的对秋姑娘嚷嚷道:“为什么他们都有我没有呢?是不是你偏心啊!”秋姑娘委屈的说:“其实我也给你做了。”花姐姐诚心的道了歉。秋姑娘拿出一件非常漂亮的裙子给了花姐姐。
大麦叔叔敢来了,气喘吁吁的问:“我的呢?”秋姑娘不慌不忙的拿出一件金黄色的衬衫给了大麦叔叔。大麦叔叔连忙道谢。
这大自然又覆满了勃勃生机……