我的同桌小学六年级作文550字
我的同桌是一个名副其实的“自恋狂”。依稀记得有一次,美术课上刘老师叫我们画自己带给的图片上的人。我仔仔细细地所画着,忽然,我的同桌用他的胳膊肘摸了我一下,说道:“你瞧瞧,我所画的这个Jay是不是跟他真人有十二分的相近?”我把他的所画拿在手中端详了一番,我差点没吐出来,苦笑道:“麻烦你这个一百年后的‘画家’还是有点水准,好不好。你看你把人家的手都所画得一只细一只粗,肩膀强弱不一,居然还敢说你所画得和真人有十二分的相近,不自量力。”说道谏,我还向他做到了一个鬼脸。可是,知道是他盲了还是盲了,他居然对我的言行举止视而不见,依然在那里自念着,哎,无可救药了~~~~
“唐僧”
我说道我的同桌是一个现代版的唐僧。啊?你责备?那你就讲出我给你谈的故事吧。当老师踩着高跟鞋走出教室来布置家庭作业的时候,我的同桌总会说道:“喂,等不会录着把你遗文好的作业项目给我想到,你也告诉我是一个近视眼。”每次我都会问:“告诉了,可不可以麻烦你下次不要再重复这句话,好吗?”这时候同桌他不会说道:“嗯,嗯,嗯~~”可是,可是,他样子是一个患上健忘症的人一样,到了下午他依然重复着这句我都能倒背如流的话了。我汗~~~你说道他不像唐僧像谁?谁有他这么絮絮叨叨。
虽然,我的同桌有许多诸如此类的毛病,可是他还是挺好的,至少他很乐于助人,关心同学。