鸟六年级作文
我好想有一只愿望鸟,我先叫它把我带到祖国中心的上空,播下绿色的种子,然后再浇上速长集剂,种子在一分之内发芽,一天长一米,五天后速长剂就完成它的使命。到时候,祖国大地都变成绿色的海洋。
我好想有一只愿望鸟,我叫它把我带到月球上,在那里开发自然资源,并在月球上建筑起“制造空气太空厂”。那些从地球上带来的空气、海水和绿树叶,经过机器人精心加工制造出空气来。
现在人口不断增加,虽然月球可以居住,但地球毕竟是人类的家。如果你不愿意去月球上居住,那也不必担心,愿望鸟会给你设计一个人类第二空间—地底。我从机器人队伍里选出10名勤劳的机器人来干活。一个星期,人类第二空间的基础设施就搞好了。
有些人认为地底很黑。不,地底并不是你们向像的那样。地底和地面一样可以建房子,去观光旅行等等。但有几点不同,就是阳光不太亮,四季如春,每次下雨,永远不会刮大风。还有下雨都是小雨。还有一点不同,就是地底并没有天,大家看到的天胶“幻觉天”。只要人一下地底就呼吸到空气,空气中有一种叫做“幻觉天空细菌”。这种细菌对人体没害,当你每次身处地底望着头上的天空时,它会让你的眼睛产生幻觉,让你把地底的顶层看作是美丽的蓝天。
我好想有一只有望鸟,我要来到土星上,把各种各样的素菜种下变成巨大素菜,让人不会没有素菜而饥饿。
如果我真有一只愿望鸟,那该多好啊!