【济南聚智堂教育小学五六年级作文一对一补课哪里好有哪些】:
辅导机构:聚智堂名师教育
机构简介:近年来,青少年中负面事件层出不穷,高分低能、情商低下、逆商缺失等各种现象极大的凸显出素质教育的缺失。聚智堂做良心教育,做未来教育,毅然把应试教育与素质教育结合起来,解决孩子的一切教育问题,让孩子的教育得到全面的发展,引领中国教育事业改革,把中国的教育做大做强。
辅导形式:一对一
辅导班价格:不同年级不同科目价格不一,欢迎来电咨询。
学习时间:周六日、寒暑假、平时晚上、随到随学,灵活安排
上课地点:济南历下区、历城区、市中区、槐荫区、天桥区多个校区就近选择。多个校区就近选择可拨打免费电话,由专业老师帮您推荐。无论您在哪里,聚智堂教育都不会离你太远。
招生年级科目: 小学:语文、数学、英语、奥数、小学作文
初一:语文、数学、英语、物理、化学
初二:语文、数学、英语、物理、化学
高一:语文、数学、英语、物理、化学、地理、历史高二:语文、数学、英语、物理、化学、地理、历史高三数学、语文、英语、物理、化学、地理、历史、高考作文、艺考文化课
聚智堂名师教育:免费咨询电话:400-0066-911 转分机 61604(接听时间9:00-21:00)(本电话只接待课程咨询,恕不接待商务合作、求职应聘等事宜)
ps:工作忙?没关系,记下我们的电话吧!
【教学心得】见到了孩子,从关心他开始,温和地,和蔼地,平静地对待孩子。不要再象审讯一样再三盘问,抓住问题不放。当作什么也没发生,只要人回来就好。只要先稳定孩子的情绪就好。因为你们现在的一言一行很容易影响孩子的心理动态,行动方向,引导孩子的过激行为。