也许我离不开你,就算我不能光明正大地看着你到你我也要偷偷地看着你;也许我真的爱你,就算我不能好好和你一起我也要偷偷关注你;也许我在暗恋你,就算你不会主动了解我我也会那么爱你;也许我很想和你在一起,就算你不爱我我也会继续爱你。
不知道为什么,我会那么爱你,也许是因为在我沮丧时你对我说的话;不知道为什么,我会那么爱你,也许是因为你陪伴我度过最寂寞的时间;不知道为什么,我会那么爱你,也许是因为我可以完全沉迷在你的世界里,反正,我愿意爱你一辈子,永不分离。
我可以在晚上睡觉前和你说一声晚安,我会在早上醒来和你讲一声早啊。我可以遵守我对你说的任何诺言,爱你一辈子,永不分离。你永远是我最爱的一个,不管经过多少个冬天,永不改变。谢谢你,让我懂你那么多;谢谢你,让我爱你那么多;谢谢你,让我永远和你在一起。我愿意陪你到海沽石烂,只要我一天不死,我也永远不会对你变心。
树的叶子一片一片掉落,我会陪在你身边,直到树又长出叶子,我也一样遵守诺言,我说过的爱你一辈子,永不分离。既然我悄悄爱上了你,那我们就永不分离吧,书!我们永远在一起!