自从我竞选上了纪律委员之后,陈老师一直很看重我。因为我已经懂了,自己已经不再是那个爱撒娇、调皮的荟林了。至少应该回报一些人吧!因为在六年级上学期时,自己总是误会陈老师的所作所为,说严重点,还有点讨厌陈老师。但是,自从六年级上学期要放寒假的时候,听到我们的成绩,我很惊讶。我们在基部中考了个第一!原来陈老师是在默默无闻的为我们做任何的事情,她可能很清楚,有些同学认为她偏向等等,但是她要给全班看到最后的成绩,我想这是最伟大的老师吧!我的意思并不是别的老师就不伟大了。
六年级,还是下学期,不到半年,就该上——初中了。
听到初中,自己有种莫名其妙的害怕,自己还真的不知道为什么?大半部分原因是怕自己考不上好的学校,第二个原因就是怕上了初中后知识比现在难,学不好。
自己没有自信,缺乏自信了!不!不能这样!从今天开始,我,要跟时间赛跑!