阳春三月春暖花开;今天真是一个好日子,因为我们要去春游了。
清晨,我迫不及待地来到了学校,老师整好了队伍,我们就陆续上车了。一路上我们个个精神饱满,有些小馋猫已经抵不住美食的诱惑了,开始吃了起来。
我们一路伴着歌声,来到了达蓬山乐园。老师点好了人数买了票,我们就蜂拥而入。进了大门,映入眼帘的是各式各样的脸谱,有红脸的关公、蓝脸的窦尔敦、白脸的曹操……导游向我们介绍了娱乐设施、注意事项和集合地;导游话音刚落,我就拉起我的好伙伴陈文鑫的包直冲“印第安飞椅”——就是我们俗称的“空中飞人”。
我们好不容易挤进了队伍,又被眼前的景象惊呆了,前面的队伍扭来扭去,人群跌宕起伏,从远处看,就像海上的微波,起伏不定。而在我这看,就像是是一条苍龙匍匐在地上,缓缓地移动。五分钟过去了,十分钟过去了,十五分钟过去了……人们都说光阴似箭,而此时此刻,时间在我眼里是过的如此缓慢。这一刻,我真正体会到了“度日如年”的滋味。快过去半个小时了,我们才前进了几小步,我等的不耐烦了,干脆偷偷从栏杆缝隙间穿过去,走到前面去,再趁别人不注意,偷偷钻进来,但陈文鑫小胖子到那卡住了,尽管他使劲钻,但他的“啤酒肚”却死活不进了,于是,他干脆“翻墙入室”跳了进来。
经过漫长的等待,我终于坐上了椅子,系好安全带,虽然还没开始,但我已经身临其境了。随着“滴”的一声,我的座椅猛地一晃,开始渐行渐快,不一会儿,我就“升天”了。随着速度的提升,我也有一丝紧张了:万一这链子断了,我可要做一次真的飞人了。速度到了极限,我感觉我的灵魂快要飞出去了,但当我往下俯看时,被这美景征服了,那迷蒙的雾、清清的湖、蓝蓝的天、淡淡的云,犹如一幅美丽的山水画。正当我陶醉之时,被一声惊叫给打破了,原来是我身旁的一位小女生吓得大声尖叫,真是震耳欲聋啊,而且她这一声尖叫如同导火线一般,迅速地传播开来,顿时尖叫声如排山倒海一样向我袭来。我想捂住耳朵,但又怕手一松万一不小心摔了下去,不死也得残废啊。我无奈之下,决定像罗丹一样,不顾外界干扰,进入忘我的境界,继续陶醉在美景之中。
下了飞椅,我决定找一个远离尖叫的地方。
经过一番探索,于是决定去玩玩旋转木马,因为只有那里才能够摆脱尖叫声。我挑了一匹“汗血宝马”骑上它,不一会,我就开始骑马了。我偶然发现,原来旋转木马也有它的有趣之处,就像它能够让你有驰骋在大草原之中的感觉,在我身旁,甚至有人跳起了骑马舞。
之后,我还玩了惊险刺激的“海盗船”、汹涌的“巴西漂流”和大起大落,就像蹦极一样的“大笨钟”……
时间还是如此匆忙,来匆匆,去也匆匆,我又要离开这个梦幻般的地方了,今天的项目个个都有趣,可惜我还有好几个没来得及体验,下次我一定再来,把这份遗憾弥补上。