“哟,才两天不见,就成了三只眼啦!说说,吃了什么灵丹妙药啊?”“哈哈哈哈……”全班狂笑,“你、你、你们给我等着!”我气的说不出话,也没什么好说,因为,现在我确实是有三只眼啊,哎……
事情是这样的,周六上午,我去上英语课,走到楼下,突然想起书没有带,便回去拿书,拿了书匆匆忙忙跑下了楼,谁知,刚走出大门,就给一个从天上掉下来东西砸了个正着,砸的我眼冒金星,东南西北都分不清了,我坐在石阶上,好一会儿才缓过劲来,真是应了一句老话:祸从天降。“咦,刚才是什么东西从天上掉下来?”我心里想着,定眼一看:地上躺着一个装着水的矿泉水瓶,看来,这就是砸中我的那个东西,“真是,矿泉水瓶都有乱往楼下扔的……”我正想着,突然听见“砰砰”几声,我回头一看,地上什么都有,锅碗瓢盆、热水瓶、洗菜盆……OhMyGod(我的天),我倒吸一口凉气,迟走一步我就没命了,只听见楼上传来叫骂声,“你会仍,我也会!”“你会屁,你会干啥,除了会扔东西还会干啥?没说的,离婚……”原来是夫妻吵架,我苦笑不得,吵救吵,还扔东西,差点儿要了我的小命,我只好去找保安,保安说:“哎,这家人,几乎三天一小吵,五天一大吵,一吵救扔东西,管不了啊,不知道什么时候就该扔钱包、存折了……”
高空抛物,害人害己,我总结了这么一句。