超人,你们一定知道吧!超人拥有火眼金星和顺风耳两大神器,而毒舌嘴就是说话很厉害,不过你们知道超人加上毒舌会变成什么吗?就会变成我们的杨老师。杨老师有一头棕色的短发,圆圆的脑袋,还有一双炯炯有神的眼睛。现在我给你们说一说杨老师那三件法宝吧!
首先要说的是杨老师的火眼金睛。那一双眼睛特别牛,有一次上课的时候,一个同学刚把手伸进桌子里,才摸到他的小汽车,就听见杨老师头一转,眼睛一瞪,大声喝道:“XXX,下课到我办公室去!”哎,杨老师的火眼金睛可真厉害。我暗自告诉好动的自己:千万不要轻举妄动。不过啊,也有一次,就那么几分钟,老师的火眼金睛失灵了。那天我在桌子下使劲地玩笔,一直都没被发现,哈哈!
杨老师的顺风耳和毒蛇,是另外两大神器。我觉得杨老师的顺风耳,就像两个“火药桶”,而你上课说小话的声音就像一团火,上课时你只要发出一丁点儿声音,那火药桶引线就会被点燃。可你自己还一点也不知道,等引线烧没了的时候,你就只能进“监狱”了。在“监狱”里,杨警察会用毒舌嘴来对付你。虽说杨老师从不打人,但是她那毒舌嘴可以让你脸上有“珍珠”在滚。
其实杨老师说话很幽默,不时逗得我们哈哈大笑。上次有一名同学不认真,老师就说:“谁不认真就会变成我的跟屁虫,我还要打个屁臭死他。”哈哈哈哈……
我喜欢这位严厉又幽默的杨老师。