默默的,手牵着手,在旷野中漫步。无需别人的评价,默默的,只要能看到对方就够了。默默的,心里都明白,我们是死党!
从学会时光流逝,人便学会了默默的。是默默无语,任凭冬风割着脸颊,因为,需要默默的。
我知道,在这个世界,没有公平,也没有不公平。但是,默默的,它是我神圣的位置。尽管有些我还想要,但却得不到,但是我学会在沉默无语的世界里继续沉默。我本来就不是千里马,不需要伯乐发现!我只要默默的,和我最好的朋友一起,诉说生命红烛的意义。
红烛最快乐是燃烧的时候!我知道。化为灰烬之前,需要默默的燃烧。默默的,时间会负责的带走一切,带走最后的伤痛。红烛不会流泪,它是默默的。
父母是默默的爱着我、关心我。我知道。母亲用默默无声的柔情关照我;父亲用默默无声的严厉提醒我。默默的,它就是爱。藏在无形的空气中、藏在无声的世界里。爱的世界是默默的。
清晨,天空是默默的。用灰色的天,描写最诗意的清晨。默默的,不需要吟诵;默默的,不要用多余的文字来描绘!清晨的天是默默的。
雨夜,是默默的。在窒息的空气中,只有“嘀嗒”的声响。它总是默默的,甚至连汽笛声也听不见。默默的晚上,做的是默默的梦:现实。它没有南昌的遥远,也没有中榜的美好。但是现实的,用默默做出的一切!
默默的,世界上每个人都是默默的。就算像****般的大人物,他总有不为人知的“默默的”。
默默的,是美好的象征;默默的,是蓝天的希冀;默默的,是你我的特点。默默的,它终将是一大群人。以前是,现在是,将来依然是。
要默默的,就是默默的,在万家灯火中,依稀是默默的!