白驹过隙,时光荏苒。转眼间我已成为一名六年级的学生。上了六年级,我发生了很大的改变:生活中,课堂上,操场上无不呈现着一个个精彩的我!
生活中,我养成了良好的行为习惯。力所能及的干一些生活小事:周末,我自己洗袜子、洗鞋;经常帮父母洗碗、摘菜。同时,我还是一个信守承诺的人。记得有一次,我和同学约好去荆山玩,但因家中临时有事去不成,又联系不上同学们,没办法,我硬是跑了几里路去告知他们。这就是生活中勤劳朴实的我。
课堂上,我踊跃发言。数学课上,一题多解时,往往和同学们争得面红耳赤;语文课上,同学们那抑扬顿挫的读书声常常令我陶醉;英语课上也毫不逊色,那标准的发音,使我仿佛至身于英国街头;科学课上,老师那生动的讲解,使我在科学的迷宫中流连忘返。这就是积极向上的我!
操场上,我和同学们在体育课时你追我赶,互不相让。课间操那整齐的步伐、铿锵有力的口号声展示着我班团结向上的风貌。在这里留下了我们成长的足迹。这就是朝气蓬勃的我。
六年的学习生活,我学会了许多知识,更有许多做人的道理。它是令人回味的,同样也是精彩的!