时光的流走,父母那年轻俊美样貌早已满尽沧桑,更有了几丝无法数清的白发,使我漂泊在远方。
在茂盛的大树下,我轻轻地荡着秋千,风儿吹拂在了我的脸上,花儿飘在我的面前。一下子让我的心再次跳动了起来,追逐着花儿在这片专属于我的小天地中自由翱翔。风大了起来,花儿也越来越多,似天女散花般美丽,祥和,我站立着,看着远方。看!花儿正替我向外面的世界闯荡呢,这一天不会太久了。
不知过了多久,时间已经流逝着,心依旧跳动,看着漫天雪花,望着树茂密的柳枝。他就像是我们一样,充满了青春,成为了永恒,成为了这方世界的庇护者。可是,我想起了父母那令人酸痛的样子,我再无法平静,也无法欣赏了,我不知道他们付出了多少,但我明白,我是他们的儿子,父母是因为我们而变成这个样子的,这就足够了。
花儿飘了回来,在我的面前跳起了舞蹈,我坚定了起来。在远方的漂泊之中,为父母而活,让父母为我而骄傲。我的梦,飘起来吧!