早上我由于太困了所以打了一个高达十万分贝的哈欠,把全地球人都从睡梦中惊醒。我用0.0(此处计零循环)1秒的时间穿好衣服。吃了三千个包子,我打着饱嗝,拿起用牙签做的鱼竿去钓鱼。骑着宝贝坐骑蜗牛花了将近一个世纪的两分钟,我的二点五厘米长征结束了。来到臭水沟,我只钓到一条一百吨的小鱼,真是遗憾。吃了丰盛的午餐——两粒米,我又开始了下午的行程。不是吧,老妈派一只蚊子告诉我不去打猎而去种菜。我吃惊得下巴掉在地上初中,又得找半天。
我可没有车马费,只好拿了个炸弹放在屁股上,只听“嘭”我准时地到达农场。农场帮工蚂蚁苦于没钱买种子,急得把墙撞塌了。这还不简单,我借来了刘翔的两条腿,跑了出去。我买回了种子,不料三辆大巴皆在撞我时报废了。交通警察惊得两粒眼珠都飞了出来。我可管不了那么多,直接跑回农场。种子有了,可没水怎么行呢,蚂蚁又撞坏了两栋别墅。我气得跑到太阳上,把太阳吓得哇哇大哭,这下好了,雨水不愁了。禾苗长呀长一分钟才长一米,我心急火燎用了一招拔苗助长,禾苗一下子长到了月亮上面。东海的水突然漫了过来,我一口气喝了个饱。龙王从天而降,向我讨东海水的水费。这时,从喜马拉雅山扔了一大袋烂西瓜皮。东海龙王成了垃圾龙王。交了三千万元的水费,我恼羞成怒,对一个小萝卜说了一大堆恨铁不成钢的话。小萝卜立马长成宇宙那么大的巨型萝卜。水费的钱又赚回来了。
真是愉快的一天。