一年一度的篮球联赛又开始了,3月14日我们班和六三班进行了一场激烈紧张的篮球比赛。因为上一届我们没有取得很好的战绩,所以我们商量着这一届我们要打下优异的战绩。
第二节下课后,同学们排着整齐的队列去大操场上开开幕式,你看,三、四年级的小姑娘穿着漂亮、干净、好看的裙子在操场中央,跳着啦啦操,学校的音响播放着激情的音乐,掀起了全场高潮,同学们都沸腾起来了,开幕式结束后大家还意犹未尽,而运动员却马上要投入紧张的比赛中。
运动员们穿着帅气的队服,刚一上场就闻到了一股很浓的火药味,他们蓄势待发,——嘘,在一声清脆的哨声比赛开始了,我们坐在长廊里观看,那个场面看的是惊心动魄,好似在NBA赛场上观看比赛,我们卯足了劲在喊:“六一班加油!六一班加油!”我们班终于投进全场一个球,紧接着六三班也投进一个球,我们班又投进一个球,可是六三班向我们发起猛攻连投两球,比赛成胶着状态一直连续到上半场结束,队员们在休息的时候我们围在一起商量着如何打败对手,休息片刻后,下半场我们咸鱼翻身,看徐家兴熟练地把球传给王梓辉,王梓辉一个扣篮,漂亮,马义博又在篮下接住球,丝毫没有给对方留一丝进攻的机会,最后我们以48比46的比分赢了第一场比赛。
我们虽然赢了第一场比赛,但是我们不能骄傲,我们要再接再厉,争取赢得下一场的再次胜利。