美食节在武川公园举办了,爸爸开车载着我和妈妈去美食节玩。到了那,我迫不及待地下车便冲向大门,爸爸妈妈连忙跟着。刚走到里面,我就看到了各种各样、美味可口的美食和好玩的游乐项目。
我们来到打枪赢玩具的地方,只见,墙上挂满了五颜六色的小气球,边上摆着大大小小的玩具。一个阿姨正举枪向墙上的气球射去。我对爸爸说:“我想玩打枪。”爸爸说:“打枪太危险,不适合小孩玩。要不,我来打,赢的玩具归你,怎样?”我点点头。爸爸拿起枪,仔细地瞄着,一枪、二枪、三枪,都中了,我和妈妈在旁边欢呼着。这时,店老板过来碰爸爸枪杆前面的小圆圈。爸爸警觉地说:“你别碰。”那个店老板只好不碰了。爸爸接着打,一共打了十五个气球,弹无虚发、百发百中。店老板奖给我一个大嘴猴。
我一边兴奋不已地摸着大嘴猴,一边夸爸爸是神枪手。晚上,我抱着大嘴猴美美睡觉呢!