由于昨天差不多把作业完成了,今天我很悠闲。我在书房里用直尺、透明胶等文具搭了个“小游乐场”,虽然很晚了,但我还是津津有味地玩起来,玩着玩着……
呀,我在哪儿啊?昨天伴我入睡的白枕头和红被子呢?我怎么站在白色的“山坡”上?远处是大片红色的“草地”?为了弄明白究竟,我滑下了“山坡”,站在红色的“草地”上,这时,我才发现:“红色的草地”是被子,松松软软的,刚才那也不是“山坡”,而是枕头。但在这“茫茫”的被子上,我怎么出去呢?是它们放大了,还是我缩小了?一步竟跳下了“深渊”,差点把腿摔断了。
好笑了,平时几步到的卫生间,我跑了3分钟才到卧室门口,天哪,要进行“马拉松”跑吗?嘿,前面是我睡觉前忘收的CF车!我爬上硕大的车子,开始后退,然后像箭一样飞了出去,我在车上兜风,眨眼间就“飞”到了洗手池旁。我爬上洗手台,摘下了一根牙刷毛,在牙膏上跳了几百下,挤出一点儿牙膏,刷了刷牙,然后又跳下洗手台,坐上CF车又兜了会儿风,来到餐厅。我爬上餐桌,看见了“飞碟”、“陨石”等早餐,我咬了一口飞碟,原来是荷包蛋,肚子有半饱了;咬了一口陨石,原来是团子,饱了。至于牛奶,我是喝不到了。(花了一上午时间)
下午,我又坐着CF车到了书房。嗬,昨天搭的小游场变成真的了,我一会儿滑滑梯,一会儿拉拉网,(透明胶横七竖八制成的“网”),开心极了!
“叮铃铃铃……”噢,新的一天开始了。刚才只不过大梦一场而已。哈!