躺在和朋友看云朵,依然是一种乐趣,那云朵形状奇特,变化多端,前一秒天空还风平浪静,但下一秒云朵却开起了大排队,什么“狗”啊,“猫”啊,甚至连可怕的“大怪兽”都来了,再加上自己的一些联想,那感觉如同神游一般。
这一天,我照样伸展四肢躺在石阶上,突然,天空上那平静的云朵瞬间聚集在一起,那云蓬松的如同一大团棉花糖,不断翻腾,变成了一只可爱的小狗,那小狗悠闲地跑来跑去,嗡嗡嗡嗡!瞬间传来一阵可怕的“咆哮声”,一只凶猛的火龙突然蹦了出来,追着小狗到处跑,但是小狗自有妙招,慢慢的、慢慢的,在转瞬间化作一股青烟,飘向了远方,火龙看起来很失落,不一会就消失在了房屋之后。
这时又来了一只老鹰,立刻占领了这片区域,它正伸展这“翅膀”,耀武扬威的炫耀它的爪子呢!但俗话说的好:“装帅必遭天谴。”这是天空上所有的云朵像是着了魔似的不断翻腾,形成了一团又一团的“棉花糖”,这些棉花糖堆在一起,组成了一只庞大的怪兽之王“哥斯拉”,这只大怪兽哥斯拉虽然反应迟钝,但是依然毫不犹豫的张开了大嘴巴,一口咬住老鹰死死不放,毫不用说,这只老鹰很快就命归西天了,它的魂魄化作一缕白烟,消失在了天际。
但是随着传来一阵轰鸣声,这下可来真的了,一架涂了蓝色迷彩的运输机直接朝哥斯拉撞了过去,那飞机这么一撞,这哥斯拉先是被撞散了脑袋后面身体的其他部分也都化成普通的云朵,各自飘向了远方。
我等了许久,再也没有看到变化多端的云朵了,在这之后的两年,我也没再看过这么壮观的景象了,这一切我记得住每一个细节,但我依然看不到那朵朵壮观,奇异的云朵了。