烈日高照,茵茵球场上的意气少年挥洒着汗水,卖力地抢着那足球,四周围水泄不通,大家都仿佛沉浸在激烈的球赛,不可自拔。
我也正是那场围观中的一员,我不顾头上的烈日,申请紧张,目不转睛的盯着那个足球,希望他能被射进那个网中。
比赛早已拉开帷幕,足球被两队队员不断地争夺着,只见我队队员紧跟着敌方的13号,一个不留神,他一脚远射,足球便如预期般传到我方主力的身旁,我方主动一个箭步,队员传来的球便稳稳置于脚下,但敌方却也不是没眼力的人,从侧面,后面,斜侧冲来了三员大将,他们几乎将我方主力全面包围,随着其中那个侧踢,球又被传回13号的脚下,我心里“咯噔”一跳,暗叫大势不好,伸头看向球场。
可人群确向我涌来,前面立刻堆满了人,我的视线被挡死了。人群中突然传来一阵声音,我不禁十分紧张,到底怎么了?是进球了?还是我方守门员扑住了球?
我使劲向前探去,只见球被我方队员抢去,利用他们松懈的时间,一脚踢向他们的球门!我脸色涨红,眼睛盯着对方守门员的一举一动,一声不吭,一个气息也不敢出,三秒之后,我随着人群开始欢呼——我们进球了!我不知为何如此激动,兴奋的喊出了声,C组同学跳跃着,欢呼着,摇摆着,一支支手向上伸起,一支支手不断拍击,以庆祝我们的进球。
每个人的脸上都有着C组必胜的表情,球场上那飞奔的身影也是最好的证明,场下喊的撕心裂肺的同学,跺脚挥手的同学,都以自己的方式,点燃C组荣誉的火光……
哨声吹响,我们开始欢呼,仿佛还在上空的足球,也为我们庆祝喝彩。青春的光彩照耀在每个喜悦的脸上,为我们的C组喝彩,为我们的青春自豪!