六年级的感觉作文
“叮铃铃,叮铃铃”,时光老人骂着他的马车飞驰而来,转眼间了,我——长大了!
对于长大,我既幻想又害怕,有的人认为长大的感觉真好,有的人认为长大的感觉真恼,而我也认为长大的感觉真恼。
“哎,今天作业可真多呀,什么时候才能做完呀?”我在心里暗暗想到“语文四项,数学两项,英语三项。唉!”一回想起今天的作业我就欲哭无泪。回到家,看着堆积如山的作业有点儿力不从心。也难快大家都在抱怨呢。唉,为什么长大就要面对这么多的作业?长大的感觉真恼!
“喂,魏紫萱,让我去找你?我在岳阳呢。什么时候回来?明天吧,我还要上课呢,不跟你聊了,拜拜!”我不知道是我第几次对死党这样说了。“魏紫萱,你可别怪我,我周六有一天的课,自己都忙得不行。再说了,我明天才回家,我也是身不由己呀”我想到,长大了还要困在补习班的水深火热之中呢。
不仅如此,每当我看到别人捧着漫画书津津有味的看。我的心就像被猫抓了一样,我总是想:“亲爱的漫画书呀,你死的好惨呀。可恨的老爸老妈既然为了学习给我的漫画书下了封锁令,怎么能这样呀,唉。”
一想到这些,我就怀念起那天无忧无虑,自由自在的童年。唉,长大的感觉真恼!