六年级的感觉作文
这周三,我们去东莞贤隐山庄举行了校外实践活动,其中最让我难忘的就是走玻璃桥了。
到了目的地,我们的第一个活动便是走高空玻璃桥。我坐上电梯,穿好鞋套,到了桥上,朝桥下一望,哇!好高的一座桥!心头不禁开始害怕起来。我试探性地迈出了一小步,又迅速地缩了回来。如果桥塌了怎么办?万一失足掉下去怎么办……我犹豫了半天,终于才鼓起勇气小心翼翼地“滑”了过去,生怕自己掉下去。几个胆大的学生竟然开始摇晃了起来,桥左摇右摆,我的脚不禁颤抖起来。
大约走了一半,突然刮起一阵风,桥剧烈摇晃。我两腿发软,紧紧抓住栏杆不放,好像要晕过去。我有点儿想回去了,可是不能在这时候当逃兵,于是我就只好半闭着眼睛,硬着头皮慢慢地走着。
桥离地面的距离越来越深,我的心也越来越害怕。终于,我迈着铅球似的步伐,来到了最后一段路。马上就要到终点了,这个项目马上就要熬过头了,我加速走了过去。可刚走几步,玻璃竟然裂开了!我吓得魂飞魄散,一蹦三尺高,差点儿站不稳了。后来我才发现,这只是3D效果,但是我还是心有余悸,只好加快步伐闭着眼睛硬是走过去了。
过了桥之后,我整个人都瘫坐在椅子上,汗如雨下。虽然这次尝试很惊悚,但它磨练了我的意志,让我有了尝试的机会。尝试的感觉,真好。