我的小学六年级作文
我有许多的同学,他们都有自己的特长。有的跳绳很厉害,有的抖空竹很厉害,还有的朗诵很厉害!但是,令我印象最深刻的是我们班最爱干净的——钟博艺。
钟博艺有一双明亮的眼睛,有长长的流海,还梳着马尾辫。在我的印象中,她十分的勤奋,在她扫地的时候,她总是一心一意的,从不马马虎虎。教室里虽然不是很脏,但是地板上还是纸屑和堆积的厚厚的灰尘。她很认真的扫起来,拿着扫把仔仔细细地扫了一遍,从不容许教室里有一点脏东西,总能是教室一尘不染、焕然一新。终于,在她不断地扫地之下,灰尘最终还是屈服了,在她辛苦扫地的灌溉和他亮晶晶的汗水滋润之下,地板亮出了它的原来风貌,她也甜甜的笑了。
记得还有一次,教室后面的展板上,有东西掉了下来,她会重新把掉下来的东西用钉子钉回原处,以免教室里又少东西了。
她是一个多么乐于助人的人,她是一个多么勤奋善良的人,她是一个那么默默无闻、为班级无私奉献的人,就是她的热心肠,使班级比从前更干净、更整洁!