小学六年级新学期打算作文
结束了一个愉快又漫长的暑假,新的学期即将又开始了,转眼间我就快是一位四年级的小学生了。课程跟三年级一样,但作业量也会大大增加了许多,我们的老师也跟三年级一样,语文老师是聂老师,数学老师是李老师,体育老师是倪老师。
这个学期我准备把自己马虎、粗心大意的毛病给彻底改掉。因为之前我受了很多苦,写字时也要慢一点,好一点,做任何事都要有耐心,还有细心。不要每次做事风风火火的,写字不要只涂快不涂好,学习态度要端正,而现在作业量因年级的转变一点一点的增加了,可我必须应付的过来,为什么呢?因为以后作业会更多有时写到三更半夜还写不完,所以我要适应这种环境,这几个学期我觉得我有一些进步,我的音乐和美术都有所提高,但还没我想象中的那么好。所以我要努力学习,发愤苦读我要发扬优点,改正缺点,以后做一名德智体美劳全面发展的小学生。将来能做一个对社会有用的人,将来能考上好的学校,获得优异的成绩。
新学期我和爸爸定了一个新的规定,要是四年级考试能考到第十五名或以上,电脑仅玩,要是没考到第十五名以内,从这次考试到下一次考试为止,电脑和电视都不能碰。
加油!韩松言!加油!亲爱的同学们!让我们一起做一个对社会有用的人,希望将来你们能考上好的学校,获得优异的成绩。