我的小学六年级作文300字
我爱我的老师。
我的老师平时穿着很朴素,可在我的眼里她非常漂亮。天天她都是早早来到学校等我们,放学的时候看着我们一个个离去了,她又回去批改作业,很晚很晚才回家。她批改作业非常认真,把每一个错的地方都用红笔圈出来,有时怕我们不明白,就一个一个地叫到跟前给我们讲解。
我的老师象辛勤的园丁,培养着我们一棵棵幼苗,不仅教我们许多知识,还教给我们做人的道理,使我们茁壮成长。当我们碰到不懂的问题时,她会不厌烦地一遍一遍地教给我们,直到我们学会为止,她从没有因为我们理解不了而生气;当有的同学犯了错误时,她会反复地给讲道理,教我们如何去做,使我们不再犯类似的错误;当有的同学不小心碰伤时,她就非常着急,赶紧给上药或到医院去检查。
有时候她还带病坚持给我们上课,看着她疲惫的样子,我想对她说,老师您辛劳了,休息一会吧!我爱您,我的老师!