我的小学六年级作文
何谓朋友?在你需要她的时候,她会替你出谋划策,助你一臂之力。这样的朋友,才算是真正的朋友。正巧,我就有这样的好朋友。
看她,一张精致的瓜子脸,上面有着虽小确又炯炯有神的眼睛,樱桃般的小嘴,稍稍有点塌的鼻子。当然,最特别的就是她的头发。那头发是卷起来的,不要以为那是去理发店“改造”过的。告诉你,那可是“纯天然”的。因此,我给她起了一个外号:卷发女。她可不恼,只是和我们嬉笑着。
她是英语科代表。她每天来得很早,在那十分钟的早读时间中,也要在走廊里“寻找”那些不认真读单词的人。
她人缘很好,这要归功于她的人品。这我可是要挺起大拇指赞她一个。耐心帮助那些英语差的学生;别人请教她问题时,她都要好好的教给他们。
当然,她对我更是好的不得了。有一次我生病,一下午没有去学校。她整个下午都闷闷不乐,无精打采就像生病似的,似乎,比我病的还重。我没来的时候,不知道作业。也没拿书包。可这些东西,都是细心的她为我一点一点收拾,一步一步。作业我知道了,书包我拿到了。这些都是她为我做的。我甚至都忘了对她说一句“谢谢”。
可我也有不对的时候,比如说,错怪了她。我便和她恼了。可最后,总是她第一个道歉,可我还要责怪她几句。她却从来不反抗。
她是多么好的一个人啊!她就是我最最最最最最最最最最最最最最最最好的朋友——邢佳慧。
附:大编们,手下留情,高抬贵手!拜托拜托,求通过。
你们可以说我写的不好,但你不能否认我的朋友不好。
每个人都有她最好的朋友,我希望你们能点赞,但,相反,我不希望你们踩我。失败者联盟求你们了!!!